网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工公司开展“119消防日”宣传活动

作者:李芬 2018-11-09 16:39:54

为不断提高全员消防安全意识和灭火逃生技能,保障企业安全稳定发展,鲁南化工以“119”消防宣传日为契机,大力宣传消防知识,营造全员参与消防工作氛围。

11月9日一大早,这个公司在各停车点向职工发放消防知识宣传单。消防干警专程前往鲁化子弟学校,为师生培训消防常识及逃生技巧,并组织师生模拟火灾紧急疏散逃生、灭火器使用等常识,提高师生们突发火灾应急能力,测试逃生速度。

本次活动共发放消防知识宣传单1000余份,制作消防宣传标语20余条分别悬挂公司各主干道、停车点及大门口等醒目位置,普及了消防常识,增强了员工消防安全的责任意识,达到了预期效果。



编辑:徐文娟