网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

“长枪短炮”聚焦国际焦化

作者:吕德明 2018-11-09 16:22:07

11月9日上午,“动能转换看化工——兖矿摄影家金秋化工行”新闻采风活动来到国际焦化公司,17名矿区摄影专家背着“长枪短炮”聚焦该公司先进的环保设施、优美的厂容厂貌和混合所有制改革以来职工状态的可喜变化。

“真是太美了,都舍不得放下照相机”。

“这一处生产现场,我能拍三天三夜,能出一组最好的系列报道”……

气势磅礴的7.63m焦炉、火红的焦炭、热气蒸腾的熄焦现场让摄影师们频频驻足;优美的生产厂区、崭新的环保装置、整齐划一的厂房让摄影师们百拍不厌;精心工作的岗位员工、精彩的自主改善现场、路边盛开的朵朵鲜花让摄影师们不想离去。大家从各种角度记录下这美好的一切,为国际焦化公司留下历史记录的同时,也记录着兖矿集团新旧动能转换化工行业的动人一笔。

据悉,“动能转换看化工——兖矿摄影家金秋化工行”新闻采风活动共持续两天,国际焦化公司是第一站。活动由兖矿化工公司党委组织、联合兖矿摄影家协会举办。 


编辑:实习