网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

宁夏煤矿安全管理人员来集团公司考察

作者:李进 李欣 陈勇 2018-11-08 15:54:47

兖矿集团网11月8日电 宁夏煤矿安全监察局党组副书记、副局长辛广龙今天上午带领宁夏煤矿安全管理人员培训班学员,来集团公司考察调研煤矿安全管理工作。集团公司总经理李伟会见了客人一行。

李伟在致辞中简要介绍了集团公司基本情况以及安全工作总体情况。李伟说,近年来,兖矿集团认真落实国家煤监局、山东煤监局等上级决策部署,牢固树立安全发展思想,坚持管理、装备、培训并重,着力在践行安全核心理念上抓提升、在推动体系构建上下功夫、在推进三个跨越上求实效,创新推动兖矿“153”管控模式落地生根,实现了安全高效发展。李伟表示,宁夏煤矿有着先进的管理经验,许多地方值得兖矿集团学习,希望今后加强沟通交流,共同促进煤矿安全管理工作再上新水平。

辛广龙对兖矿集团和东滩矿在安全管理、风险防控、灾害治理、科技创新、“四化建设”等方面的工作给予了充分肯定。他希望宁夏和山东两地的煤矿企业多交流、多沟通,相互学习、取长补短,共同进双方企业持续稳定健康发展。

随后,调研组分组对东滩矿在安全管理、防灭火及热害治理、冲击地压防治,济三矿在矿井防治水、矿井辅助运输系统等方面的工作,进行了研讨交流。

山东煤矿安全监察局党组成员、副局长刘学平,鲁西分局局长李大普,煤业公司党委书记、总经理吴向前及相关部门负责人参加座谈交流。



编辑:李进