网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退服务二所主题党日:对标找差 争先进位

作者:冯营营 姚雪莲 2018-11-08 18:46:50

在集团公司深入开展“解放思想大讨论”活动期间,11月6日上午,离退中心服务二所党支部召开“对标找差、争先进位”主题党日活动会议,动员全所职工深入推进“对标找差、对标缩差、对标赶超、对标奋进”等各项工作。

他们在“对标”中认清差距,激发动力。在“找差”中准确定位,寻求突破。强化大局意识,重视薄弱环节;强化看齐意识,向管理好、服务好的兄弟单位看齐。坚决做好离退休服务保障工作,是离退休工作者的基本职责,要把让组织放心,让老同志满意作为工作的出发点和落脚点,把党和组织的关怀转化为具体的措施和行动,用心用情做好服务保障工作,真正让老同志感受到政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感。

他们分别就自身岗位工作实际,深刻剖析了存在的问题,查找了工作中的差距和不足,明确了自己奋斗的目标,提出了加强和改进的措施,并结合岗位职责畅所欲言,就如何找准差距、补齐短板、比学赶超、各抒己见。纷纷表示:下一步一定好好工作,坚守岗位,争做工作、学习的排头兵,努力做好各项服务管理工作,积极为老同志排忧解难,让党组织浓浓的关怀温暖老同志的身心。

编辑:王艳芹