网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

宁夏煤矿考察团到济三矿考察调研

作者:郑 波 龚成军 2018-11-08 18:46:37

11月7日,宁夏煤矿安全监察局党组副书记、副局长辛广龙带领宁夏煤矿安全管理考察团一行62人到济三矿考察交流煤矿重大灾害防治工作,就新形势下如何加强煤炭企业安全生产进行了深入探讨。集团公司副总经理陈峰教、山东省煤矿安全监察局副局长刘学平接待了考察团一行。

考察团观看了这个矿安全管理宣传片,听取了安全生产工作、重大灾害防治经验情况介绍。深入到这个矿5307采煤工作面,重点了解冲击地压等重大灾害防治措施、技术应用现场落实情况。围绕矿井高温热害治理、煤层自然发火、冲击地压防治等重大灾害,双方进行了全面探讨,气氛热烈,交流深入,相互了解不同地质条件下煤矿安全生产、灾害治理的经验做法。

考察团一行还深入到调度指挥中心、冲击地压监测中心,了解这个矿安全监控系统升级改造现场应用及安全技术应用情况。鲁西分局局长李大普,煤业公司党委书记、总经理吴向前参加活动。

编辑:王艳芹