网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

冬雨虽凉人心暖——创元物业五矿区供暖启动带温试运行

作者:侯伟晶 2018-11-08 18:46:50

绵绵冬雨,丝丝凉意。进入11月份以来,供暖问题也成了大家这几天讨论的热点。目前,创元物业五矿区供暖已经进入带温调试阶段,部分矿区住户家里的暖气片也要慢慢的热起来了。

笔者探访了南屯矿坎舟园2号楼4单元一家住户,室外冬雨淅沥,寒意深重,室内温暖如春,这户居民家中温度已经达到20℃。抱着小孙子的杜阿姨说:“这几天下雨挺冷的,今天一进屋里觉得挺暖和,家中冰凉的暖气管有了些许温和,孩子可舒服了。”

有人享受温暖,便需要有人守护温暖。10月份以来,创元物业干部职工排除万难,戮力攻坚,全力做好供热前期换热站安装、调试等工作。“二次回水33度,设备运转正常。”“换热站经过近一段时间试运行,急需排查循环泵、补水泵、换热器地脚螺栓紧固情况,有松动迹象应及时停运进行紧固。” 五矿区供暖调试微信群中,消息提示音不断响起。“压力太大了,每天都是忙到深夜。”提起这段时间的工作状态,创元物业南屯矿服务中心主任杨莉略显激动,“辛苦我一个,温暖千万家。为确保五矿区供暖前有一周的带温调试时间,一切都是值得的。”

编辑:王艳芹