网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

山东省人民政府驻西安办事处主任陈平调研北斗天地公司

作者:宋小苗 2018-11-08 15:46:24

11月7日上午,山东省人民政府驻西安办事处主任陈平在集团公司党委副书记、董事岳宝德的陪同下,到北斗天地股份有限公司调研指导工作。

听取北斗天地公司工作汇报后,陈平表示,作为山东省政府在西北地区的窗口,看到兖矿集团所属公司在西安的发展倍感自豪和欣慰。希望兖矿集团认真领会执行中央、山东省委省政府决策部署,牢牢抓住山东省推动新旧动能转换重大机遇,争做新旧动能转换的主力军和先行者;希望北斗天地公司发展好核心技术和拳头产品,实现跨越发展。陈平表示,今后省政府西安办事处将不遗余力支持北斗天地宣传、推介和资源对接等工作,助力公司发展。

岳宝德要求北斗天地公司,加快推进北斗特色的军民融合发展,认真研究国家资本市场改革动向,争取成为科创板第一批上市企业;要将党建工作嵌入公司治理各个环节,融入生产经营全过程;要注重人才队伍建设,加强员工培训,加大关心关爱职工力度,提升员工幸福感和归属感,提升公司凝聚力、向心力和战斗力。


编辑:徐文娟