网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟到国宏公司督导检查工作

作者:王小涛 2018-11-07 18:55:00

11月7日下午,集团公司总经理李伟到国宏公司督导检查工作。

听取国宏公司当前安全生产及现场迎检准备情况汇报后,李伟要求国宏公司高度重视全国煤矿安全监控系统升级改造推进会迎检工作,切实把安全工作各项措施落到实处,保证系统长周期稳定运行,充分展示良好的现代化工企业形象。要加强安全质量标准化建设,深入开展安全生产专项集中整治,进行剖析式检查,强化过程控制和安全监管。要落实各级安全责任制,夯实安全基础,开展危险性预先分析、预测、预控、预防事故,全面防范安全风险。

李伟来到国宏公司消防中队,查看了救援装备、应急设备、个人防护用品等消防设备配置情况,观摩了消防车模拟出水灭火演练,要求消防中队以军事化、市场化、专业化、正规化为标准,继续保持特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,做好战备训练,重点加强特殊工艺、特殊场所、有毒有害气体的救灾及防护训练,打造兖矿消防铁军,捍卫企业安全生产。


编辑:徐文娟