网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司两团体获济宁市“119”消防奖

作者:孙航宇 2018-11-07 15:04:59

11月6日,济宁市“119”消防宣传月启动仪式暨第二届“119”消防奖颁奖典礼在济宁市广播电视台演播大厅举行。集团公司消防支队、文莉爱心团队、集团公司消防支队负责人分别获得先进集体奖和先进个人奖。

颁奖典礼围绕“全民参与、防治火灾”主题,以5名先进个人、5个先进集体事迹为主要脉络,通过故事讲述、视频展播、现场访谈等形式,回顾获奖先进集体和个人的典型事迹,赞誉他们热心公益、无私奉献的高尚情怀,引起现场观众的强烈共鸣。

据了解,集团消防支队成立一年来,按照新旧动能转换重大工程部署,全面深化业务转型升级。队伍由最初的2个中队发展成为现在的15个中队265人,消防服务项目覆盖江苏、广东、新疆等7省13个城市,年创收产值3000余万元。同时,他们勇于承担社会责任,参与2017年“7.25”陕西榆林子洲县、绥德县特大洪涝灾害救援,参加滕州2018年G3高速油罐车火灾救援、2018年8月寿光洪灾救援,受到社会好评。去年,共参与周边地方灭火扑救1081次,抢险救援126次,为挽回人民生命财产做出了重大贡献。


编辑:王艳芹