网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国际焦化公司:“六落实”闭环管理保安全

作者:吕德明 2018-11-07 16:28:12

近日,国际焦化公司认真贯彻落实集团公司安全会议精神,切实提高政治站位、分工进行专项检查、强化现场施工管理,对查出的问题按照项目、措施、资金、人员、时间、责任“六落实”形成闭环,为公司决胜年终、实现全年目标任务提供安全保障。

该公司第一时间传达集团公司安全会议精神,并分重大危险源、重点设备、工艺管理、冬季四防等10个专业组开展现场检查,划分责任责任、规定整改时限,要求各单位在自查的同时,一周内完成问题的整改。针对公司正在施工的环保提升3个大项目,采取“盯死、死盯”,盯死现场安全、死盯施工进度,保证施工安全顺利完成,为公司绿色健康可持续发展奠定坚实基础。 

编辑:王艳芹