网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

全省氢能源产业中长期规划调研组到国宏公司考察

作者:王小涛 张艳丽 2018-11-05 17:43:43

11月3日,全省氢能源产业中长期发展规划编制调研组一行到国宏公司参观考察。集团公司总经理助理、化工公司党委书记、董事长任毅陪同。

调研组一行前往化工公司调度中心、国宏公司中央控制室、生产现场等地进行实地参观考察,听取了该公司煤制甲醇生产工艺、“153”安全文化建设、智慧化工厂建设及下步发展规划等情况介绍,并就下步煤化工发展等相关问题进行探讨与交流。

据了解,国宏公司以山东省新旧动能转换为引领,以技改项目为基础,加快新旧动能转换,规划了新能源产品线,主要发展清洁甲醇燃料、氢能、电解液等产品,同时加快氢能项目调研,争取氢能项目在国宏公司落地。

编辑:王艳芹