网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州省安监局对兖贵救护大队质量标准化进行考核

作者:陈应 2018-11-05 17:43:53

11月2日,贵州省安监局领导和专家一行7人对兖贵救护大队2018年质量标准化进行考核,专家组通过实际操作、理论测试、现场提问等多种方式对救护大队组织机构、技术装备与设施、救护培训、综合管理和所属中队救护队伍及人员、救援培训与训练、一般技术操作、军事化队列等项目进行了全面细致深入的检查,最后得分94.86分,达到了特级质量标准化救护队标准。

救护大队一年来,坚持以“矿山救援”为中心,以打造“装备精良、队伍过硬、行动迅速、救援有力”为目标,实行精细管理,加强队伍建设,完善基础设施,积极开展质量标准化建设工作,目前已成为一支集矿山救护、地面消防、教育培训为一体的多功能矿山救护队伍。2018年,救护大队积极开展专兼职救护队员培复训工作,先后举办五期培复训班;完成论文12篇,其中公开发表7篇,完成科技项目3个,并获贵州能化公司二等奖和优秀奖;与周边12家煤矿签署了救护服务协议,实现创收468万元,为能化公司经营工作分忧助力。

编辑:王艳芹