网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖州煤业

荣信化工气化车间党支部扫黑除恶全员发力

作者:宋衍凯 2018-11-02 19:11:28

鄂尔多斯能化荣信化工气化车间党支部严格按照党总支统一部署要求,坚持“全员参与,黑恶必除”的原则,加强扫黑除恶宣传,全力推动扫黑除恶专项斗争扎实开展。

广泛开展宣传。该支部利用传统阵地+创新载体全方位宣传扫黑除恶专项斗争。该支部组织职工集中观看扫黑除恶相关视频,利用QQ、微信、灯塔等客户端发送相关学习的文字、图片、音频视频,让全体职工关注扫黑除恶专项斗争最新动态,全力支持配合扫黑除恶各项工作,勇敢提供相关线索,积极投身到扫黑除恶专项斗争中来。

组织专项活动。该支部组织开展 “扫黑除恶、勇当先锋”主题党日活动。组织全体党员集中学习上级党总支关于开展扫黑除恶专项斗争的相关文件精神,全体党员签订《承诺书》,承诺绝不参与黑恶势力,坚决与黑恶势力斗争到底。

发动职工参与。该支部利用班前班后会,为职工详细讲解黑恶势力等违法犯罪的危害,讲解黑恶势力的辨别方法和举报途径,让广大职工充分了解扫黑除恶专项斗争的重大意义;同时在全体职工中发放扫黑除恶问卷调查80余份,鼓励职工勇于举报各类涉黑涉恶违法犯罪线索,形成了对黑恶势力“零容忍”和人人喊打的强大舆论氛围。

编辑:王艳芹