网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

滕州市武装部到鲁南化工公司进行专项检查

作者:李楠楠 2018-11-02 18:33:37

11月2日,滕州市委常委、人民武装部部长韩昌军,政委冯学军以及军事科负责人一行到鲁南公司,就防化救援分队军事训练工作进行专项检查。

在该公司消防大队训练场,韩昌军观看了防化救援分队的队列训练、防化服穿戴、消防带布置等防化战术基础科目的汇报演练,并对救援无人机的驾驶、使用及在救援中发挥的作用进行了详细了解。韩昌军对鲁南化工公司不断增强软硬件设施建设,在武装保卫、应急救援等方面所做的工作给予充分肯定,特别是先后赴寿光等地抢险救灾的实际行动,彰显了国有企业的责任担当,期待救援分队今后在社会稳定、地企安全等方面继续发挥重要作用。

编辑:王艳芹