网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇为兖矿厄瓜多尔分公司创业团队颁奖

作者:李进 窦成涛 2018-10-31 16:36:38

兖矿集团网10月31日电  兖矿厄瓜多尔分公司创业团队近日获得山东省委组织部颁发的“全省干事创业好团队”荣誉称号,集团公司党委书记、董事长李希勇10月30日下午向团队代表、兖矿厄瓜多尔分公司总经理张鑫颁发奖牌。

李希勇充分肯定了创业团队工作取得的成绩,并代表集团公司党委向获奖创业团队表示祝贺。李希勇说,两年前,作为厄瓜多尔绿地风险勘探项目先锋队,张鑫团队不远万里奔赴厄瓜多尔,通过“技术换矿权”这一世界独一无二的新模式,获得第一块220平方公里绿地区块100%矿权,助推了东华建设从建筑向金属矿产资源的产业转型。

李希勇要求厄瓜多尔分公司团队高度重视本土化战略的重要性,切实搞好社区工作,以真诚赢得支持,用服务换取信任,确保各项勘探工作顺利开展。

据了解,近年来,国内建筑市场持续低迷,集团公司内部市场已远远不能满足东华建设发展的需要。为此东华建设将战略目光盯在“一带一路”沿线国家,经过实地勘探、科学论证,有着巨大市场空间和广阔发展前景的厄瓜多尔绿地项目,纳入到了东华建设拉美新区战略。

厄瓜多尔分公司创业团队经过两年多的努力,先后完成厄瓜多尔绿地项目调研、分公司筹备、国内流程审批准备等工作。特别是“技术换矿权”这一互惠共赢的新理念,更是得到厄方认可和支持,在击败两家跨国公司的竞争后,成功取得厄瓜多尔国220多平方公里绿地区块。这是中国大型能源企业第一家在厄瓜多尔取得100%矿产资源。

编辑:李进