网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 未来能源

金鸡滩煤矿通过陕西省国土厅绿色矿山创建评估验收

作者:杜长芬 王亚军 2018-10-31 15:29:56

10月29日,陕西省国土厅绿色矿山建设评估团对金鸡滩煤矿绿色矿山创建进行了实地评估验收,一致通过验收。

评估团采取查看现场和查阅资料等形式,严格按照省级绿色矿山验收评价指标及评分细则,对该矿绿色矿山创建进行评估验收。先后到该矿副斜井口、调度室、矿井水处理站、白舍牛滩新村建设等地进行实地查看,并听取了该矿绿色矿山创建情况汇报,详细了解绿色矿山创建工作情况,重点对依法办矿、规范管理、综合利用、技术创新、节能减排、环境保护、土地复垦和社区和谐等九个方面的工作相关资料进行了细致核查,认为金鸡滩煤矿绿色矿山建设各项工作均达到绿色矿山标准要求。


编辑:徐文娟