网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 中垠地产

济南中垠广场初步设计通过专家评审

作者:张雯 王慧 2018-10-31 11:28:15

10月28日,在中垠地产组织召开的济南中垠广场项目初步设计评审会上,济南中垠广场初步设计通过专家评审。专家组一致认为济南中垠广场项目规划依据充分,布局科学合理,初步设计内容详实,基本达到国家和省有关设计要求,具有可操作性,原则上认可济南中垠广场初步设计方案。

该项目是集团公司和中垠地产重点和标志性项目,今年九月底又被列入济南市重点项目。中垠地产积极推进项目建设,提前完成初步设计评审,为后续各关键节点的完成争取了宝贵时间。

济南中垠广场项目在设计过程中,始终秉承“世界眼光、国际标准、中国特色,十年领先、廿年不落后”的理念,致力于建设具有社会影响力的商办综合体和高新区新地标项目,在完善区域现代商业办公聚集地的同时,丰富居民活动空间,点亮城市灯塔,努力将其建设成为城市展示的新窗口。

编辑:徐文娟