网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

集团公司工会“千里暖心”贵州能化

作者:吕游 2018-10-26 21:16:35

10月26日,集团公司暖心工作组王克新一行,带着对驻外职工工作生活和驻外基地健康发展的“关心、关爱”,不远千里给贵州能化公司送去“暖心被褥”,赶巧在大方公司参加第十一届“能化杯”篮球比赛的贵州能化所属各子公司均收到了冬季“暖心礼”。

贵州能化党委副书记、工会主席刘新看到一件件不远千里送来的被褥,激动地说:“一枝一叶总关情,集团工会的‘暖心工程’不但体现以人为本的原则,更体现的是一种主动式的服务,蕴藏着真正关心职工、爱护职工的含义,现在的工作生活环境、福利待遇越来越好,真有一种‘家’的感觉,让驻外职工真切感受到兖矿大家庭的温暖”!

随后,集团公司暖心工作组实地调研了大方公司“两堂一舍”、职工体育馆建设等工作,对职工体育馆多功能性、饮用水净水过滤、职工“过生日、送祝福”等工作给予充分肯定,并观看了第十一届“能化杯”篮球比赛。

编辑:王艳芹