网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国际焦化公司:员工领自主改善“红包”鼓士气

作者:吕德明 2018-10-26 17:53:36

“我很高兴,也非常自豪,我能把我个人用于工作当中的小改善带到会场上来和大家一起分享,我争取下一次要带我们班级更多的人来到这个会场,来分享他们个人的成果,分享他们在企业中做出的贡献。”一位获奖者讲述着他的参会感受。

10月25日,国际焦化公司举办第一批员工自主改善项目汇报分享会,让员工自己讲述在工作当中做出改善的措施和成效,并为104个项目发放12000元的“大红包”。

该公司认为,这次分享会的效果非常好,许多自主改善让人眼前一亮,有目视化管理应用、有修旧利废、有小改小革,这些都是现代自动化的初步体现,不仅仅改善了公司的工作环境,还调动了大家创新工作的积极性,为公司精益运营持续改善奠定了坚实的基础,也为公司“年终收好尾、明年起好步”工作开了一个好头。

会后,一名员工这样说道:“自主改善就是自己想办法改善自己的工作环境,降低自己的劳动强度,公司还给予支持和奖励,何乐而不为?”

编辑:王艳芹