网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

省住建厅城建处评价专家组到鲁南化工调研

作者:李芬 2018-10-26 17:53:36

10月26日上午,山东省住建厅城建处副处长张秀娟带领评价专家组一行,到鲁南化工公司调研节水工作。

在净化节能升级改造项目现场,专家组一行听取了该公司节水工作及净化系统节能升级改造项目情况相关介绍,参观了现场展板,详细了解和询问了该公司生产工艺技术、供水系统配置等方面情况,专家组一行对公司着眼于企业绿色发展、可持续发展,持续加大投入,新上低洗替代原耗能高装置、新上地表水替换地下水装置、循环水旁滤改造等举措给予充分肯定和赞扬,要求这个公司牢固树立节水意识,坚持“节水、减污、降耗、增效”的原则,积极落实企业主体责任,持续改进生产工艺,不断强化水资源管理,进一步提高节水管理水平和用水效率。

编辑:王艳芹