网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

兖矿财务公司首次为兖州煤业提供保险代理服务

作者:韩玮 2018-10-25 17:51:55

近日,兖矿财务公司邀请三家知名保险公司参加保险招标会,通过公开报价、二次竞价等方式,在同等服务内容的基础上,保险费率大幅降低,经济成效显著,保费较前期预算节约550万元。这是兖矿财务公司首次为兖州煤业办理保险代理业务。

保险代理服务是兖矿财务公司为成员单位提供的重要服务之一,自2014年开展保险代理业务以来,已为成员单位节约大量投保成本,让成员单位在花费更少保费的情况下,获得更加优惠的保险方案与更优质的服务。

本次兖矿财务公司与上市公司首次合作保险业务取得了显著的经济效益,下一步财务公司将继续不断提升保险代理服务水平,主动对接有关项目的投保工作,继续为成员单位提供更优质的保险代理服务,节约更多投保成本,最大限度地发挥财务公司作为持牌金融机构的作用。

编辑:王艳芹