网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

邹城市委书记张百顺到国宏公司调研工作

作者:王小涛 张艳丽 2018-10-25 17:51:38

10月24日,邹城市委书记张百顺到国宏公司调研指导工作,重点了解安全生产、环保工作开展情况。

张百顺一行在国宏公司相关领导陪同下到化工能源管理中心、中央控制室、生产现场进行了考察,并听取了该公司近期安全生产、环保工作等情况汇报,对国宏公司强化现场安全管理、积极落实环保措施等工作给予充分肯定,要求国宏公司落实好安全生产主体责任,不折不扣抓好安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。同时希望国宏公司立足当前,着眼发展,积极调整产品结构,瞄准精细化工方向,不断拉长产业链,为邹城市经济发展作出积极贡献。他要求邹城市各有关部门明确分工,落实责任,不断加强部门调度协调,创造条件,全力支持企业发展。

编辑:王艳芹