网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

创元物业:机厂南街幸福路不再“肠梗阻”

作者:侯伟晶 2018-10-24 17:47:42

新修好的幸福路

10月23日,经过十多天的紧张施工,机厂南街幸福路最后一段路面沥青已铺设完毕,正式通车。矿建东路、康复路和宏河路的交通压力都将得到有效缓解。

老幸福路是一条人气美食街,也是居民群众来往较多的区域。长期以来路面坑坑洼洼,一到雨雪天更是惨不忍睹,车辆不通,行人通行困难,严重影响着兖矿一小及周边单位职工的出行。针对这种情况,集团公司、原事业发展公司领导多次调研督导,反复研究改造方案,确保了新幸福路顺利修好并通车。

“幸福路打通,我们出行更方便啦。”家住民安小区的住户刘女士拍手称快。她告诉笔者,家与兖矿一小的直线距离其实并不远,但过去因为幸福路不通车,不得不绕行凫山路或矿建西路,不仅距离远,而且还要多过红绿灯,每次接送孩子都要提前10多分钟出门。

改造前的幸福路

编辑:王艳芹