网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

集团党委第一巡察组对化工公司开展合同管理专项巡察

作者:秦健康 2018-10-23 18:17:17

10月23日,集团公司党委第一巡察组在化工公司召开合同管理专项巡察启动会,启动化工公司及所属单位合同管理专项巡察工作。

在听取化工公司近年来合同管理工作情况汇报后,集团公司第一巡察组组长魏洪生传达了集团公司党委的部署要求,通报了这次巡察工作的重点和总体安排,并对开展巡察工作提出明确要求。他指出,要提高思想认识,注重工作落实,深入贯彻巡察工作部署安排;要坚持问题导向,突出工作重点,有效发挥巡察工作的利剑作用;要提高政治站位,强化工作配合,认真完成好巡察工作的目标任务。

据了解,此次合同管理专项巡察,以合同管理的规范高效运行为切入,着力查找合同管理机制、合同管理背后的利益输送、合同管控风险等方面的问题,紧盯经营管理、项目建设、营销贸易等关键环节,重点解决领导干部插手干预招投标、项目建设,大搞关联贸易、利益输送等违法违纪问题线索。总体巡察安排40天的时间,采取个别谈话、调查走访、组织座谈、调阅资料、受理来信来访等多种方式,主要受理化工公司及下属单位合同管理方面的举报。

编辑:王艳芹