网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司工作调研超前谋划新一年工作

作者:王磊 2018-10-23 18:17:17

3天时间、5个所属单位、3个专业化管理单位、8个机关部室、216次点评……10月18日—10月20日,化工公司组织对所属各单位、各专业管理单位及机关部室进行年度工作调研,超前谋划新年度工作。

针对机关部室和所属各单位,这个公司采取听取汇报方式开展调研,分析当前存在问题,协调解决生产难题,确保全年安全生产任务完成。针对专业管理单位,采取视频方式进行调研,听取2018年指标预计、重点工作完成情况和2019年指标安排、年度检修计划、装置运行及项目建设存在问题。汇报结束后,逐一进行点评。

据了解,2018年以来,化工公司通过优化生产、强化管理、深化改革、细化考核,经济运行呈现稳健向好发展态势。此次调研旨在通过总结亮点、提炼经验、查找不足、分析形势,细致梳理各单位存在的问题、工作难点和资源需求,分析掌握化工公司在安全环保、生产经营、改革发展、项目建设等方面遇到的难点和攻坚方向,确保2018年高质量收好尾、2019年高标准起好步。

编辑:王艳芹