网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

混改关键期 贵州能化稳中求进夺取全面胜利

作者:李明锋 陈振中 2018-10-23 18:17:26

距年终还有两个多月的时间,回眸三季度,贵州能化各项经济指标再次实现了历史新突破,利润、营业收入、完全成本等主要指标提前完成了集团公司下达的年度力争目标,煤炭产量指标完成了全年的86%,实现了安全生产。

正值混改的关键时期,贵州能化认真贯彻落实集团公司三季度经济活动分析会精神,于日前召开四季度工作会,动员广大干部职工把牢“稳中求进”总基调,聚焦聚力聚神、抓实抓细抓好四季度工作,扎实做好“四稳”工作,夺取各项工作的全面胜利,推动贵州能化高质量稳健发展。

针对广大干部职工广泛关注的混改情况,贵州能化主要领导在四季度工作会上传达了有关混改工作的上级精神、政策及相关文件,分析了公司当前面临的内外形势,介绍了公司目前混改工作推进情况,并发出了“在煤炭销售策略和提升煤质上,要向先进企业学习”的号召,引起广大与会人员的强烈反响。

四季度是冲刺决战、实现全年目标的关键时期。该公司要求公司上下始终坚持以稳求进,紧紧扭住发展这个第一要务;以稳筑基,持续夯实安全这个第一基础;行稳致远,认真抓好党建这个第一政绩;以稳保稳,自觉落实维稳这个第一责任,落实好推动高质量发展的各项具体部署和措施,圆满完成今年各项目标任务,为混改奠定坚实基础。

编辑:王艳芹