网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司:服务于客户需求忙抢修

作者:梁爽 2018-10-22 17:40:23

10月中旬,未来能源煤制油分公司在大修进入收尾阶段、开车程序启动之际,将三项尚未开工的技改项目移交给煤化工程公司。时间紧急,任务艰巨,煤化工程公司坚持客户至上,服务为本的宗旨,以客户需求为己任,急客户之所急,义不容辞接过重任。

为确保甲方顺利开车,该公司大修指挥部立即决定成立三个抢修突击队,由综合保运队、气化保运队、油品保运队分工负责,各担一项任务,连夜组织施工。

45米层高的加压再生塔罐内受限空间作业,烧焦药皮气味刺鼻难忍,综合保运队员不顾疲劳,搭架子、管道焊接,争分夺秒,接力轮番上阵……压缩机管道改造10米高施工架,气化保运队一气完成,油品保运队一鼓作气完成放空管道除锈防腐……

“19日凌晨前必须完成,要具备封人孔条件!”针对甲方对加压再生塔技改项目提出的要求,该公司大修指挥部立即调整施工方案,管理人员24小时现场值守,管焊组三班倒连续施工,集中全力发起冲锋。

“加压再生塔降液管改造结束,正准备拆除架子,大约22:00完工。”18日20点23分,陕北项目部大修群里即时分享着该项目施工进度。

编辑:王艳芹