网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

鲁南化工参加枣庄市首届危化品救援竞赛夺佳绩

作者:李芬 孙苗苗 2018-10-22 17:40:23

10月21日,由枣庄市安全生产监督管理局主办,山东省危险化学品鲁南安全生产应急救援中心承办的枣庄市第一届危险化学品救援技术竞赛圆满落下帷幕。此次竞赛,共有来自枣庄市各企业的14支队伍,50名选手参加。鲁南化工公司代表队囊括个人全能前三名,荣获团体第一名。

赛前,该公司经过认真准备,严格选拔,最终选派了三名综合素质过硬的选手参加此次竞赛。比赛场上,该公司选手经过严格的理论考试及滤毒罐的识别与佩戴、正压式空气呼吸器操作、致密型化学防护服的使用与保养的实践操作比试,在赛场上充分展现了精湛的业务技能和良好的精神风貌,比出了水平,赛出了风格。

据了解,此次竞赛是枣庄市组织的第一届危险化学品救援技术竞赛,也是山东省的第一届危险化学品救援技术竞赛选拔赛,届时,鲁南化工公司参赛队将代表枣庄市参加山东省组织的危险化学品救援技术竞赛。

编辑:王艳芹