网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

枣庄市人民检察院督导鲁南化工“扫黑除恶”工作

作者:李芬 2018-10-22 17:40:23

10月19日下午,枣庄市人民检察院基层工作处处长宫伟,滕州市人民检察院木石检察室主任谭太平,薛城区人民检察院陶庄检察室主任李宜良到鲁南化工公司督导“扫黑除恶”相关工作。

宫伟一行听取了该公司关于“扫黑除恶”专项行动工作的情况介绍,详细了解了该公司“扫黑除恶”专项行动举措及取得的阶段性成效。宫伟表示,枣庄市人民检察院将一如既往、全力配合企业的“扫黑除恶”工作,为企业排忧解难,助力企业转型发展。

鲁南化工公司严格按照中央、省、市及集团公司“扫黑除恶”专项行动工作部署,创新普法形式、丰富普法内容,多种形式开展普法教育。及时召开“扫黑除恶”专项工作会议,把扫黑除恶工作摆上重要日程,当作当前及今后一段时间的重要工作来抓,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”。制定下发扫黑除恶专项行动实施方案,成立“扫黑除恶”专项工作机构,在厂区和生活区等醒目位置悬挂标语条幅18条、发放宣传册1500余本、调查问卷800余份、张贴宣传通告100余份,通过扎实有效的各类宣传活动,在企业内部营造了安全稳定的生产工作氛围。

编辑:王艳芹