网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

国宏公司:学习先进经验,促进党建工作提档升级

作者:王小涛 张媛菲 2018-10-18 16:51:47

为进一步提高党建工作水平,创新党建思路,开拓视野,10月17日,国宏公司组织部分党支部书记、组织委员,到南屯煤矿观摩学习党建工作好经验和好做法。

南屯煤矿党建工作扎实有效,党建成果特色鲜明,尤其是在加强党员管理、规范支部建设、拓展党建内容等方面具有很强的学习和借鉴价值。大家先后参观南屯煤矿党建文化展厅、党员教育基地、党员活动室等场所,听取经验介绍,认真学习南屯煤矿党委在组织规范化建设、制度建设、场所建设中的先进经验和典型做法。

国宏公司要求,以此次观摩学习活动为契机,立足实际,取长补短,拓展思路,从严从实从细抓好党建工作,不断推动党支部全面进步、全面过硬,使“全稳长满优”过硬党支部建设与“安稳长满优”安全生产运行有机结合,推动党建工作再上新台阶。

编辑:徐文娟