网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华集团有限公司纪委召开新条例学习研讨会

作者:澹祥志 2018-10-18 17:00:01

10月17日,东华公司纪委组织召开《中国共产党纪律处分条例》学习研讨会,围绕《条例》修订后的新内容、新变化进行研讨交流,推动新《条例》入脑入心、落地生根。

会上集中学习了新条例的修订背景、出现的新内容、发生的新变化,结合23条红线案例进行了深入学习研讨。部分纪检干部结合工作实际,交流了学习新《条例》的心得体会。大家一致认为,新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强,在今后的工作中,要自觉对标对表,自警自省,提高思想认识,增强“四个意识”,坚决践行“两个维护”,严守党的各项纪律,做到“心有所畏,身有所正,言有所规,行有所止”。

会议要求,各级纪检监察组织和广大纪检监察干部要以更高的标准和更严的要求,学深悟透、融会贯通,把严守党的纪律铭记在心,贯穿到工作生活始终,坦坦荡荡做人、干干净净干事,切实增强尊崇、遵守《条例》的自觉性和坚定性,以党风建设和反腐倡廉工作的实际成效,为筑牢东华公司改革发展的坚实基础,坚定不移完成全年目标任务做出新的更大贡献。

会后,对各单位参会人员前期学习情况进行了现场测试。

编辑:徐文娟