网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

中质协质量保证中心到国际焦化公司审核

作者:朱天书 吕德明 2018-10-18 16:51:47

10月15日-17日,中质协质量保证中心评审专家组到国际焦化公司进行QES管理体系再认证审核。

评审专家分成5个小组,通过高层访谈、抽查资料、员工交流、现场查验等方式,对体系覆盖的8个部室、6个车间进行了认真审核,对从事的焦炭、甲醇的研发、生产、销售和服务等进行验证,确认该公司管理体系持续的符合性和有效性,并公布了《管理体系审核报告》。报告认为国际焦化公司符合QES体系审核准则,具备满足适用要求和实现预期结果的能力,决定推荐再认证注册。

据悉,股权重组以来,国际焦化公司在QES体系规范高效运行的基础上,强化精益管理理念,综合管理水平不断提升,生产经营形势越来越好,各项工作平稳健康发展,在此次审核中也得到了审核组的高度认可。

编辑:徐文娟