网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

煤化工程公司:重阳节暖心服务 浓浓敬老情

作者:梁爽 辛红 2018-10-18 16:51:47

“您好,我们是公司暖心志愿者,今天是重阳节,您儿子因为忙大修不能回来,我们特来看望您……”10月17日上午,煤化工程公司工会组织暖心服务志愿者们带着水果、面包及毛巾肥皂等慰问品,来到驻外项目部部分职工家中看望留守老人们。

重阳节之际,煤化工程公司工会根据前期暖心服务需求调查情况,选取3户驻外职工困难家庭,开展重阳节暖心敬老服务活动。大家每到一家都嘘寒问暖,热心陪老人聊天,详细了解老人的身体及生活状况,并留下暖心服务卡,嘱咐老人有需要就拨打卡上的暖心热线,志愿者会尽最大努力提供力所能及的帮助。

近年来,煤化工程公司随着业务不断拓展,越来越多的职工离开家人奔赴千里之外的项目部工作。为更好地服务驻外职工工作生活和驻外项目部健康发展,该公司不断深化暖心志愿服务活动,持续改善驻外职工生产和生活条件,丰富驻外职工业余文化生活,让驻外职工暖心、安心、放心工作,多项惠及驻外职工及其家庭的暖心工程落地实施,见实见效,有效增强了驻外职工的归属感和认同感。

编辑:徐文娟