网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退中心:话重阳叙往事 谈改革促发展

作者:王鑫涛 刘佳 2018-10-17 17:20:56

10月16日,离退中心服务一所、邹城市凫山街道凫山路社区联合举办“话重阳、叙往事、谈改革、促发展”重阳节座谈会,60余名离退休老干部,共聚一堂,回顾奋斗往事、畅谈改革变化,寄语兖矿未来。

座谈会前,离退中心分别为9位七十岁、15位八十岁、1位九十岁的寿星送上寿糕和鲜花。希望他(她)们退休不退色,一如既往的关心支持集团公司的改革发展。服务一所书画分会向各位寿星送上寿字,祝愿寿星们,身心愉快,身体健康,福寿双全,共享改革发展成果。

座谈会上,离退休老干部张希贵、范国强、崔家安、琚书发、甄红云先后分享了自己的经历,从国家的经济、国防建设逐年进步谈起、从兖矿跨越发展谈起,满怀对党和国家的热爱,用自己的亲身经历印证改革开放40年国家的变化,兖矿集团的变化以及身边生活的变化。他们表示,人虽然退休,但一直心系兖矿,时刻关注兖矿的改革发展。今年兖矿进入世界企业500强,站上了新台阶,希望兖矿加快转型升级,持续改革发展,让企业更辉煌,职工更幸福。

座谈期间,寿星黄应珍表演了京剧《革命一枝花》,杜厚山赋诗一首赞颂改革开放40年。离退中心服务一所的工作人员还为老人们表演了朗诵《感恩父母》、歌曲《我的祝福你听到了吗》、《父亲》等文艺节目,把气氛烘托的温馨、感人。

凫山街道凫山路社区、离退中心相关领导参加活动,并送上祝福。

编辑:徐文娟