网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

化工公司举办职工乒乓球比赛

作者:王小涛 秦健康 2018-10-17 15:48:47

10月16日,化工公司职工乒乓球比赛在国宏公司举行。鲁南化工、国际焦化、国宏公司、供销公司、工程公司、化工公司机关等6支代表队40余名运动员参加比赛。

乒乓球运动是一项深受职工群众喜爱的传统体育项目,角逐的是技巧,较量的是智慧,展示的是精神。化工公司希望以此次比赛为契机,充分发扬干部职工团结协作、努力拼搏、能打胜仗的顽强作风,将运动激情转化为新一轮奋斗豪情,决战四季度,夺取2018年各项工作的全面胜利。

比赛设男子团体、男子单打、女子单打项目。经过一天的激烈角逐,各路高手过关斩将,脱颖而出。工程公司、鲁南化工公司、国宏公司分获男子团体前三名;工程公司梁玉明、周广军分获男子单打冠亚军;化工公司机关袁璇、鲁南化工韩冬燕分获女子单打冠亚军。

编辑:徐文娟