网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

枣庄市委组织部到鲁南化工公司进行工作督查

作者:李楠楠 2018-10-16 16:21:04

10月15日下午,枣庄市远教中心网络科科长李鲁光带领市委组织部、市远教中心、市经信委组织人事科相关工作人员,到鲁南化工公司进行《2014-2018年全国党员教育培训工作规划》贯彻落实情况和“大学习、大调研、大改进”活动“回头看”工作督查。

督查组分组对相关资料进行了认真查询,并就重点工作开展情况同迎检人员进行了沟通交流,对这个公司党委各项工作开展情况给予充分肯定。

鲁南化工公司设有党总支1个,党支部18个,党员857人,建立党员教育培训考勤、学时登记制度的基层党组织19个。2014年以来,组织基层党组织书记培训95人次,新党员培训40人次,举办党员培训10班次,每年集中学习培训不少于32学时的党员2815名,每年集中学习培训不少于56学时、至少参加1次集中培训的基层党组织书记95名。

“大学习、大调研、大改进”活动启动后,鲁南化工把“三大”活动作为近年来各项工作的一次 “全面体检”和促进企业转型发展的一次总动员,边学习讨论,边调研排查,边改进提升,切实让“大学习、大调研、大改进”活动的开展起到转变观念、凝聚人心,改进作风、强化落实,理清思路、促进发展的应有作用。


编辑:徐文娟