网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟主持召开万福矿井项目建设单位座谈会

作者:李进 李菁 2018-10-12 17:20:41

兖矿集团网10月12日电 集团公司总经理李伟今天上午在万福矿主持召开矿井项目建设单位座谈会,解决项目建设单位遇到的问题和不足,明确项目建设的目标任务和思路举措。

会上,中煤一建公司执行董事、总经理、党委副书记代东生,中煤矿山建设集团总经理、党委副书记、董事郑玉建,济南设计院总经理陈佳支,东华建设公司党委书记、总经理王伟相继发言并表示,结合建设目标任务、对标找差,坚定信心、戮力攻坚,把万福矿井项目建设高质高效推进,提升到一个新水平。

李伟表示,万福矿井开工建设以来,中煤一建、三建公司和施工一线同志们的辛勤付出,取得了一定成效,但存在的问题也比较突出。施工单位要按照集团公司制定的矿井建设“路线图”和“时间表”,层层分解计划,逐级压实责任,严格督导考核,不折不扣、坚定不移按期完成矿井建设任务。要严格履行合同约定,选派得力人员,切实建强施工项目部。设计院要选派经验丰富的设计人员,组建设计队常驻施工现场。监理单位要按照合同要求,配强配齐监理人员,切实发挥监理作用。集团公司成立督导组要深入一线,盯在现场,强化过程管控,加强工作指导,万福煤矿要加强对设计单位、监理单位的监督调度,制定考核办法,增强设计监理工作实效,确保项目建设有序推进、落到实处。

集团公司副总经理来存良、总工程师孟祥军参加座谈会。

编辑:李进