网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

集团公司到国宏公司督导检查工作

作者:王小涛 张艳丽 2018-10-12 18:09:08

10月12日上午,集团公司副总经理赵增玉到国宏公司督导检查工作,集团公司安全监察局环保监察室主任张永宁陪同。

在听取该公司近期安全生产、环保工作情况汇报后,赵增玉先后公司储煤场、铁路站场等地,实地查看了煤场整治情况,并指出,环保工作一刻都不能放松,要绷紧“把环保红线作为企业的生命线、责任线、高压线,碰不得,也坚决不能碰”这根弦,强化细化各项措施,提升标准意识、思想境界和工作标准,切实把各项工作做实、做好、做到位。要积极适应大气污染治理工作新形势、新任务,严格按照上级部署要求,进一步深化认识、加严措施,确保秋冬季大气污染治理各项任务落到实处。在生产组织上要进一步优化工艺指标和各项环保参数,保证生产稳定可控,环保排放达标。要抓好责任落实,充分发挥机电部门的管理和服务职能,不断提高机电管理水平。要进一步加强教育培训,不断提高岗位职工业务技能水平和事故应急处理能力,确保生产系统安全稳定长周期运行。

化工公司常务副总经理、总工程师尤加强及化工公司、国宏公司相关人员参加汇报。

编辑:王艳芹