网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

离退中心:小球大运动 健康迎重阳

作者:张文进 2018-10-12 18:09:00

九九重阳节将至,10月10日—11日,“庆国庆 迎重阳”集团公司第二十一届“康寿杯”门球比赛在离退休职工服务中心门球场地举行,来自集团公司各矿处离退中心(所)11个单位90余人参加比赛,最大年龄75岁。

比赛中,队员们充分发扬“康乐兼备,输赢两欢”的良好传统,赛出了水平和友谊,促进了兄弟单位之间的交流与合作,展现出兖矿老年人快乐健康、积极进取、乐观向上的精神风貌。经过两天的激烈角逐,铁运处、南屯矿、鲍店矿、离退中心服务一所荣获优胜奖,其他代表队荣获优秀奖。

有人说,老年人健康有三要素:阳光、运动和交流。门球活动就具备了这三要素,规则简单,轻松有趣,特别适合老年人。

编辑:王艳芹