网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李伟会见内蒙古客人

作者:王鑫涛 徐涛 2018-10-11 18:01:48

10月10日下午, 内蒙古自治区国土资源厅副厅长王富友、王杰一行来兖矿调研,集团公司总经理李伟会见客人。

李伟对内蒙古客人的到来表示欢迎。他说,兖矿进入内蒙古自治区以来,自治区党委、政府大力支持兖矿的发展,为兖矿发展营造了良好的投资环境。特别是国土资源厅对兖矿关爱有加、厚爱一层,全力支持兖矿发展。同时,兖矿也全力支持自治区的建设和发展,主动对接区域发展布局,加快推进项目投资建设。李伟希望兖矿与内蒙古矿业集团双方强化交流沟通,消除在项目评估中的误区,设计一套科学、合理、合规的整体解决方案。

王富友表示,兖矿是大型国有企业,在内蒙古的投资超过400亿,上缴利税累计45亿,极大地促进了当地的经济发展。今年三月份,兖矿集团与内蒙古矿业集团在北京签署战略合作协议,合作协议进展顺利。在后续的合作中,资源厅党组将尽最大努力促进双方的合作。他希望兖矿与内蒙古矿业集团加强沟通,进一步拓宽合作空间,实现互惠双赢。

座谈中,煤业公司与内蒙古矿业集团就合作的具体内容进行协商。

集团公司副总经理尹明德参加座谈,并在10月11日上午陪同内蒙客人到调度中心进行了参观,详细了解集团公司在信息化管理系统等方面的应用情况。

编辑:王艳芹