网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

金秋十月 集团公司技能鉴定实操考核进行时

作者:董光飞 史敬方 2018-10-11 17:19:31

10月10日上午,集团公司2018年职业技能鉴定实操考核在兖矿技师学院进行,本次实际操作考核工种为矿井维修钳工(高级工),来自本部矿井单位的62名职工参加了现场实际操作考核。

9月份以来,员工保障服务中心按照集团公司2018年职业技能鉴定与等级认定工作安排,组织进行了煤炭行业初、中、高三个等级12个工种,共计460人鉴定认定考试;完成了3期中高级6个煤炭特有工种173人培训,并组织12家单位39个工种等级1038人进行自主培训,同时,安排多名专兼职培训教师到未来能源、榆林能化实施技能培训“送教上门”。

10月底,员工保障服务中心按照工作计划,将陆续开展中级保育员、高级焊工、高级中式面点师三个社会通用工种200余人的鉴定考试,确保年度技能鉴定工作目标圆满完成。

编辑:王艳芹