网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

贵州省国土资源厅厅长周文到贵州能化调研

作者:李明锋 陈操 2018-10-11 17:21:45

10月10日,贵州省国土资源厅厅长周文一行6人到贵州能化公司调研,并现场解决了该公司所属的小屯煤矿手续办理等一些难题。

调研座谈会上,在听取贵州能化主要领导汇报公司项目开发建设整体情况后,周文对兖矿入黔近16年来开发建设取得的成绩给予充分肯定,认为兖矿是最早进入贵州从事煤炭开采的异地特大型煤炭企业,作为省工业“百千万”工程联系点之一,非常具有代表性,成为贵州省第二大煤炭企业,建成了西南地区首家综采工作面智能化矿井,为贵州省社会经济发展做出了积极贡献。

周文向贵州能化公司通报了贵州省优化煤炭资源配置以及矿业权改革情况,要求贵州能化平稳推进煤炭安全开采,坚决守住生态和发展两条底线,加强与当地政府的沟通协调,按照相关法规规定加快矿区手续办理,确保矿井安全合法开采,为贵州省电煤保障供应再做新贡献。她还表示将一如既往地全力支持贵州能化做大做强,持续优化煤炭资源配置,积极解决协调矿区手续办理事宜及开采建设过程中遇到的困难与问题,满足企业发展需求,实现可持续健康发展。

贵州省国土资源厅矿管处、储量处、审批处、规划院主要负责人纷纷表示将全力支持贵州能化项目建设,分别围绕企业急需解决的问题进行了详细解答,并对矿区手续办理中存在的难点提出了意见和建议。

编辑:王艳芹