网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 东华公司

东华公司紧盯目标决战决胜 聚力开创高质量发展新篇章

作者:舒新 刘建峰 甄振 2018-10-10 21:46:39

10月10日上午,东华公司召开四季度工作会,动员各级组织和广大干部职工,立足产业“新方位”,瞄准发展“新目标”,勇挑改革“新使命”,坚定不移完成全年目标任务。

会议指出,三季度公司上下以落实全年重点工作为主线,认真履职,扎实工作,承压奋进、戮力作为,全面完成各项经济目标任务。特别是集团重组整合决定之后,新东华公司快速反应,积极推进,平稳过渡,保持了“思想不散、秩序不乱、干劲不减、标准不降”的工作状态。

会议分析了东华公司重组整合后面临的“集团关切、资本优势、队伍优势”等三大发展机遇和“经营指标、转型发展、安全稳定”等三大挑战。并指出,把握机遇要态度坚定、行动果敢,才能掌握主动、争得先机。

会议进一步明确了东华公司产业发展方向和目标,提出了瞄准投融资产业和实体产业两大板块,突出总医院改革重组收尾、完成“三供一业”分离移交、酒店餐饮资源整合、“僵尸”企业处置、房产和土地清查工作五项重点工作,加强财务管控、资金管理、内部市场化建设、清欠工作、优化组织机构和人员配备五项管理等具体工作措施。

会议动员各级组织和全体干部职工将思想和行动统一到年度目标任务上来,行动上有速度,指标上有态度,转变上有深度,保障上有厚度,考核上有力度,确保四季度决战决胜,筑牢东华公司快速发展的坚实基础,争当兖矿新旧动能转换的开路先锋。

会议对还对四季度东华公司党委工作、安全工作进行部署,通报了三季度经济指标和重点工作完成情况。

编辑:王艳芹