网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

六盘水市委常委、常务副市长付昭祥督导发耳煤业安全生产

作者:杨宝海 2018-10-04 18:03:52

10月2日,六盘水市委常委、常务副市长付昭祥,副市长李恒超到兖矿贵州能化发耳煤业公司督导安全生产工作,六盘水市能源局、市安全生产执法监察局、水城县政府等有关领导陪同。

付昭祥一行前往该公司安全生产调度指挥中心,查看了31004智能化综采工作面和7个信息化辅助子系统运行情况,详细了解了智能化、信息化建设给企业生产效率、作业人数、安全保障等带来的变化,对该公司安全生产、智能机械化建设等取得的成绩给予充分肯定,认为该公司服从服务全省大局,积极响应号召,安全管理水平、科技创新、经济指标完成等方面不仅在市县起到良好的带头作用,而且在全省具有示范性,为推动地方经济发展做出了较大的贡献。要求发耳煤业公司进一步加强安全管理,抓好采掘接续,加大技术攻关力度,继续加强智能化信息化的升级改造。李恒超就该公司加强国庆期间安全管理工作提出了具体要求。

编辑:王艳芹