网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

信息化中心收听收看儒商大会开幕式引反响

作者:伍远冰 黄凯 2018-09-30 18:43:09

9月29日上午,儒商大会2018开幕式在济南山东会堂隆重召开。信息化中心高度重视、认真组织职工群众全程收听收看了开幕式。刘家义书记的《弘扬大儒商道 携手共创未来》主旨讲话,在信息化中心职工群众中引发较大反响。

通过收听收看,职工们纷纷表示,儒商大会的召开是山东商界、企业界的一件大事,儒商的称谓是对诚信经营、仁爱为本山东企业的生动诠释。对集团公司来说,就是站在世界

500强的新起点上,奋力实现中期资产证券化和远期建设一流企业的目标,需要我们一代代兖矿人为之努力奋斗。大会最后启动举行的“选择山东”云平台仪式,更是给了信息化中心开展大数据工程的信心和决心,增强了信息化中心职工的责任感和自豪感,大家表示今后将立足本职工作,做大做强信息化产业,为集团公司转型腾飞、跨越发展贡献力量。

据悉,“选择山东”云平台运用云计算、大数据、人工智能等先进技术,汇集全省各省直厅局、产业部门及17市、180多个经济园区和“十强”产业的项目、人才、资本等供需信息,可根据用户从业领域、投资意向、人才需求及访问偏好等个性化特征,进行信息的智能匹配推送,实现线上、线下联动,搭建山东“永不落幕”的招商引资、招才引智“双招双引”公共服务平台。

编辑:王艳芹