网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 贵州能化

大方煤业庆“十一”拔河比赛提士气增干劲

作者:吕游 2018-09-29 17:17:46

9月28日,随着裁判哨声一响,参与比赛的队员使出浑身力气,奋力拼搏,实力较强的队伍竭尽全力争夺比赛胜利,这是大方煤业煤业庆“十一”职工拔河比赛的场景。

8个车间工会16个参赛队,160名拔河队员,大家精神抖擞,你争我夺,唯恐丝毫的放松会丢掉一局,在成功与失败面前都不忘记为对手加油喝彩,充分体现了“”友谊第一、比赛第二,团结互助、勇创一流”的体育精神。

比赛时而紧张激烈,时而扣人心弦,时而高下立见,场外啦啦队也是争先恐后为比赛队伍摇旗呐喊,加油助威,欢呼声、加油声、喝彩声此起彼伏,现场气氛热烈,充分展现了矿区新时代矿工朝气蓬勃的精神风貌,为决战四季度实现全面任务目标完成增添了士气。

编辑:王艳芹