网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

山东省质量技术监督局到鲁南化工进行执法检查

作者:李楠楠 2018-09-28 19:32:55

9月27日,山东省质量技术监督局副局长贾峰一行五人在滕州市委常委王次青的陪同下到鲁南化工公司进行执法检查。

在听取了公司安全生产、建设发展等方面的情况介绍后,检查组通过座谈询问、现场检查、查阅档案材料等方式对公司危险化学品生产和计量器具安全方面工作进行了严格检查。并对检查结果进行反馈,对鲁南化工在危化品安全生产和压力容器等特种设备维护使用等方面的严谨做法给予肯定。

据了解,本次执法检查由山东省质量技术监督局统一组织,共分3个小组前往6个城市,对企业、大型游乐设施使用单位进行随机抽查。

枣庄、滕州两市地质量技术监督局相关人员陪同检查。

编辑:王艳芹