网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 兖矿化工

来存良参加2018加快滕州发展暨双招双引大会

作者:李楠楠 2018-09-27 17:28:57

9月26日上午,2018加快滕州发展暨双招双引大会在市体育中心体育馆召开,集团公司副总经理来存良应邀参加大会,并在贵宾席就座。

2018加快滕州发展暨双招双引大会围绕“招商引资、招才引智”要求,聚焦加快新旧动能转换、推动经济高质量发展,动员一切力量、整合一切资源、放开一切条件,强力推进双招双引,全面扩大对外开放,努力实现“办好一次会、搞活一座城”的目标。会上,60余个计划投资项目进行现场签约。集团公司副总工程师、化工公司党委书记、董事长任毅代表项目方签署相关合约。

大会还对获得“滕州发展功臣”和“滕州英才”荣誉称号的先进个人进行表彰。鲁南化工公司董事长、总经理刘强获“滕州发展功臣”荣誉称号;鲁南化工公司总工程师李志远,仪表车间计算机班班长刘丹丹分别获得“滕州英才”荣誉称号。

编辑:王艳芹