网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 电铝公司

轻合金公司红色教育砥砺攻坚战奋进力量

作者:米超 2018-09-21 18:39:41

轻合金公司党委积极发挥“人”的主体作用,通过观看红色电影、开展专题学习,进一步增强党员党性修养,提高广大干部职工爱国爱企爱岗意识,为打好打赢四季度攻坚战奠定思想基础。

这个公司党委积极应对紧张激烈的市场形势,把思想教育工作作为工作重点。他们组织在岗党员、入党积极分子、关键岗位人员80余人观看影片《党员登记表》,进一步弘扬先辈们的红色革命精神,传承红色基因,凝聚奋进力量。观影人员纷纷表示,观看《党员登记表》影片的过程,是一次心灵的洗礼,更是一次深刻的革命教育,真正体会到了信仰信念的强大力量,要把强烈的爱国爱党爱企热情转化为做一名合格党员的具体行动,以更加优良的作风和饱满的热情做好各项工作。他们利用“三会一课”专题学习时间,组织广大党员认真学习时代楷模王进喜的先进事迹,号召广大党员把信念坚定、对党忠诚的政治品格,干事创业、主动作为的担当精神,以身作则、清正廉洁的高尚情操融入到生产经营管理中,用模范行动树立党员的良好形象。

编辑:王艳芹