网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 基层动态  > 其他

兖矿财务公司深入内蒙新疆走访驻外成员单位

作者:雷勇 2018-09-19 18:15:07

9月10日至14日,由财务公司总经理单光辉带队,联合集团公司财务管理部,财务公司业务骨干组成“进走访”调研组,对鄂尔多斯能化公司、陕西未来能源化工有限公司、兖矿新疆能化有限公司、兖矿新疆煤化工有限公司4家成员单位进行走访调研,主动送金融服务上门。

在走访单位,财务公司“进走访”一行听取了企业经营和发展情况以及当前面临的主要困难和存在问题,详细了解资金需求和服务要求,为下一步更有针对性地开展金融服务收集了第一手资料,着力为企业解决融资难、融资慢、融资贵等问题。

通过此次“进走访”活动,财务公司加深了对集团驻外开发企业当前生产经营情况的认识,对企业资金管理工作提出合理化建议,为财务公司更好地为成员单位提供优质金融服务打下坚实基础。

编辑:王艳芹